本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音文章 > 初信栽培

两百个人生问题之答案

来源:网络 | 作者:帕特·罗… | 时间:2010-03-27 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

中译本序
 

 

序 言

  
  

    你们手上所拿着我是我迄今为止所撰的最重要的一本书。此书的写作目的与我以往所著的书籍迥然不同,因为它并非是针对国民通常所津津乐道和感兴趣的论点而言的。
  然而,此书正是为了写给你们这样的千百万读者,为能解答郁积在你们心中最令人挠头和困惑的诸般问题。
  永不变易的上帝的话为你们所面临的每一个道德问题或人生挑战,提供了解答。你们借助虔心的祷告和对圣经深刻细致地研读与剖析,就能找到这些问题的答案。
  自从该书首次出版以来,包括美国、前苏联、台湾和讲西班牙语的各个国家在内的上千万读者收到了这本书。他们将此书里所详细罗列的圣经真理诉诸于实践,心中充盈着盼望,对真理的体认和平安。
  我热切地祈愿,你们在寻觅到问题答案的同时,也将迎来与主耶稣基督同行的更亲密且更深刻的经历,惟独他是人类一切问题的终极解答。
  
  帕特·罗伯逊
  维吉尼亚洲维吉尼亚比奇市

导 言

 

  若是有人要你问上帝一个问题,你的问题会是什么呢?它会同大多数美国人提出的相仿吗?如果我们私下一对一地采访美国的广大群众,他们会向上帝提出怎样的问题来呢?这就是我们“基督教广播电视网”(CBN)曾想查明的一件事。美国盖洛普民意测验机构应我们的请求予以鼎力相助,民意测验调查员们采访了遍布全美的一千五百余人,这些人从事各种不同的职业,来自不同的背景和年龄层,都被要求选择一个最想问上帝的问题。
  民意测验调查员们根据采访的结果,确定了美国人最喜爱问的十大热门问题。于是,这十大问题成了基督教广播电视网“不要问我,问上帝吧”这一特殊电视节目的基础内容,在黄金时间播出。特蕾莎教母、马尔科姆·马基里奇、阿尔文·托夫勒和威廉·韦斯莫兰德将军的音容笑貌也出现在节目的电视屏幕上。许多其他特邀的宗教界名流有:史蒂夫·阿伦、内德·贝蒂、鲁思·巴热、托尼·丹泽、诺曼·费尔、安尼塔·格莱特、迪安·琼斯、马文·开普兰、道格·麦克诺尔、杰安·米都斯、文森特·普赖斯、本·维伦等。


上一篇:悟罪悔罪
下一篇:生命的更新