本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音文章 > 每日祷告

祈求篇——为家庭祈祷

来源:中国基督教 | 作者: | 时间:2011-04-28 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

基督为家庭之首

亲爱的天父啊:

  求你帮助我们,高举你为家庭之首。

  愿你美好的旨意成全在每个家庭和每个人的生命中,无论面对什么样环境,都让我们常常述说你的恩典和话语。

  求你帮助我们在家庭中建立更友爱、更稳固的关系,使父母关爱子女,子女孝顺父母;使丈夫体贴妻子、妻子顺服丈夫;使婆媳之间、祖孙之间和所有亲属之间都能相顾相爱、和睦相处……

  愿你的仁爱、和睦、平安充满每一个家庭,使每一个家庭成员在主的爱里不断地长大成熟,更加彼此相爱,更加同心合意地事奉耶和华。
  
  奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!