本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音文章 > 每日祷告

除夕的祷告

来源:作者原创 | 作者:雅博渡口 | 时间:2016-02-14 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

 

  天父,让我做个跪着的基督徒!因为这是基督徒得胜的姿势。让我的心常常感恩,因为这是基督徒顺服的标志。保守我常在你的爱里,因为这是基督徒力量的源泉。

  自有永有的神,恳求你每日清晨早早唤醒我,让我首先朝见你的面。让我知道自己生命的季节,让我在贫瘠的时候看见你的丰盛,软弱的时候彰显你的刚强,荒凉的时候展现你的茂盛。

  我天天渴慕的神,愿你的灵成为我的灵,你的脚步成为我的脚步,你的话语成为我的血肉。恳求你的荣耀不离开我,即便我跌倒的时候。让我见证你的真实、可靠,即便见证意味着十字架的凌辱与牺牲。主,我宁愿在必胜的道路上失败,不愿在必败的征途上得胜。

  主啊,保守教会的眼睛在基督身上,耳朵在你的话语中,嘴巴在福音里面。愿你呼召专心、忠心、忍耐的器皿起来,好让你这活水泉源能浇灌祝福周围。愿圣灵充满教会,教会不住祷告,兴起祷告大军。愿在祷告中你来撼动人心、复兴生命。

  满有怜悯恩典与慈爱的上帝,我把这个国家交在你的手中。开启那些刚硬、悖逆、自大之人的心窍,赐他们信心、顺服与谦卑。愿在上掌权者不妄为,拦阻黑暗的权势,拆毁诡诈的恶谋,铲除你眼看为恶的权力;兴起敬畏你的力量掌权。愿你吸引更多的人见证你、敬拜你、赞美你、跟随你。

  奉耶稣基督的名祈求!