本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音文章 > 每日祷告

属灵操练三秘决——学习提摩太前书第二章8节

来源:作者原创 | 作者:tianyoucn | 时间:2016-02-26 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

 

  ——学习提摩太前书第二章8节

  这里讲祷告的态度:兴起圣洁的手,随处祷告,这是属灵操练的秘决!

  属灵操练的秘决一:需要祷告。

  清心的祷告是与神交通,是信任并依靠神,因我们本没有力量、没有温柔、没有同情、没有热心、本是一无所有,我们要脱离老脾气的捆绑,只有求神帮助,我们才会改变!

  祷告时要小心二种极端:

  A.凡事祷告都能解决吗,不,因为我们可能祷告神所不喜悦的事;

  B.不相信祷告的能力。要知道按神旨意的祷告,神必应允!

  属灵操练的秘决二:要随处祷告

  祷告是人与神在灵里相遇。神在时间上是永恒的,神在空间上是充满万有的。所以我们可以随时随处地与神交通,如果我们的心思意念在神的光中,怎么会忿怒呢,怎么会争论呢?

  我们专一在神的心意上,人的忿怒争论在神那里一点没价值了。

  属灵操练的秘决三:举起圣洁的手祷告

  手代表生活和行为,圣洁的手代表圣洁的生命,圣洁的生命是有效祷告前提。

  圣洁:表示人与神中间没有阻隔,举起像神的圣洁的手,活出神的品格,必仰望神,神必垂听祷告!

  祷告的态度:愿男人——是命令,也是目的。

  保罗希望弟兄要有勇气站出来,灵性要积极进取,要承担教会和家庭中的属灵责任!

  注:原题目为《祷告的实践》,编辑时有所改动


上一篇:除夕的祷告
下一篇:返回列表