本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音文章 > 金灯台

生命的道路

来源:金灯台 | 作者:曾式中 | 时间:2013-08-06 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

 

“有一条路,人以为正,至终成为死亡之路。”(箴一四:12)

  死亡的道路不可走,生命的道路要追求,所谓生命约可分为三种: 

  一.普通的生命:牛,羊,狗,马,鱼类,飞禽,走兽,植物,花草等都有生命,但人的生命为万物之灵。这些生命受时间限制皆会死亡。

  二.得救的生命:按圣经启示,人有了神儿子就有生命,沒有神的儿子就沒有生命。因心里相信,口里承认才能蒙恩得救,有永生的盼望。

  三.丰富的生命:保罗相信耶稣之后,生命改变,看万事如粪土,以得到基督耶稣为至宝,荣神益人。充满了丰盛的生命,如活水江河,澎湃奔腾。

  基督耶稣降世,为要寻找失丧的灵魂,因为祂就是生命,道路,真理,若不借着耶稣,沒有人能到天父那里去。


下一篇:务要圣洁