本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音文章 > 圣徒随笔

神的荣耀

来源:网络 | 作者: | 时间:2015-07-09 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

  “但愿他......得着荣耀,直到世世代代,永永远远。”【弗3:21】

  神自己必须将他的荣耀先启示给我们,只有这样我们才能正确地认识他并荣耀他。

  在大自然里,没有一种奇异的形象,比星光灿烂的天空更能述说神的荣耀。因着望远镜技术的发达,天文学家早就宣布了神在宇宙中的各样奇事。以后采用照相的方法,又发现许多新的奇景。一块照相的底版,放在望远镜底下,可以照出千万个用最好的望远镜所不能看见的众星。人必须站在一边,让诸天彰显他自己的荣耀,原先不能看见的遥远众星,现在就能将他们的影像留在版片上了。

  我们渴慕在神的话里,看见他的荣耀,这是一个何等重要的功课。请将你自己的努力放到一边,让你的心像照相的底版一样,等候神来启示他的荣耀。这底版必须是清洁预备好了的,让你的心藉着神的灵也蒙预备得洁净:“清心的人有福了,因为他们必得见神。”底版必须不动,你的心也要安静在神面前。底版有时为着感光要曝光七八个钟点,以便接受最远的星完全的映象,你的心也要多花时间安静地等候神,他必启示他的荣耀。

  如果你安静在神面前,给他时间,他就要将意念放在你的心里,这对于你自己和别人,也许是不可言喻的祝福。他要在你里面造出渴慕和倾向他的心,正像他荣耀的光线照着你一样。

  今天早晨就要来证实这一个。在极深的谦卑里,献上你的灵,相信神要在他圣洁的爱里,启示他自己。他的荣耀要降临在你的身上。你自己也觉得需要给他够多的时间,以便让他作有福的工作。

  “惟耶和华在他的圣殿中,全地的人都当在他面前肃敬静默。”【哈2:20】

  “我的心哪,你当默默无声,专等候神,因为我的盼望是从他而来。”【诗62:5】

  “神已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光,显在耶稣基督的面上。”【林后4:6】

  “要休息,要知道我是神!”【诗46:10】