本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音文章 > 圣徒随笔

主的梦想是什么呢?

来源:网络 | 作者: | 时间:2015-09-05 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

  短短三十三年的时光,主都做了什么呢?福音书记载说:宣读、劝勉、教导、医治各样的病症。是的,主把福音,把爱的真理堂堂的宣布了出来;主劝勉悖逆的百姓回到神的面前;主教导人们过爱和饶恕的生活;主使瘸子可以跳跃如圈里的肥犊,使瞎眼的得见光明,使聋子听见,使瘫子再次站立起来!

  太初,神创造了一个爱和喜乐的世界,一个神与人同在的和谐的伊甸园。但是,人先离弃了神,陷入了自我的骄傲中。结果呢?人被撒旦辖管,被罪的绳索缠累,再也体会不到真正的自由。

  “我父做事到如今,我也做事”,主降临到这个世界,是把一个个流浪在外痛苦的浪子领回天父温暖的家,是为了找回神失去的爱的世界。

  朋友,你,我,我们大家,原本都是在黑暗的幽谷中反复徘徊的人,是再也找不到回家的路的孩子。我们的灵魂被世界的污水淹没,无法呼吸,我们的眼睛被遮蔽,无法看清楚蓝天和大海的颜色。我们陷入宿命里,无法突围。但是,两千多年前的婴儿的啼哭,划破了黑暗世界的夜幕,人类,那坐在死荫中的人们发现有光照着他们!!是主,是那马槽里的婴孩,扭转了历史,给我们带来了拯救的信息。两千多年过去了,许许多多的人知道了主的名字,许许多多的人仍然没有接受主,但是,世界已经不一样了。如果把世界比作被污染的湖,主就是那一股清泉,清水将会不断的涌流,直到整个被污染的湖都被改变过来!

  回顾历史,主的仆人们,数不清的传教士、牧师,跟随主走了同一条路。基督教的历史,是用汗水、泪水铸就的。“宣教士的血就是福音的种子”,为了传扬十字架上的大爱,许多传教士被打、被关、被杀,甚至被吃掉。“为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的”。今天,一个崭新的时代,也是一个普世宣教的时代,让我们不要忘记历史,而且也去跟随主、跟随使徒们的脚步。

  有这样一首赞美诗:

  为了世上的灵魂
看到主的荣光
不停止工作的我的神
我们靠着主的爱
一起站立起来
起来跟随主耶稣
如水充满洋海一样
全世界所有的人
都要俯伏敬拜
信从耶和华的知识
如水充满洋海一样
如水充满洋海一样

  ……

  让我们记住主耶稣带给我们的梦想,并且去跟随主的道路,直到认识耶和华的知识充满遍地,直到成就在基督里面合而为一的时代!!