本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音文章 > 灵修资源

没药山和乳香冈之雨——迎接主心

来源:旷野博客 | 作者:一滴雨 | 时间:2016-11-06 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

每一天都有说不尽的感恩,我也一直在无数细微的感动中生命得以成长和净化。

  昨天去探访的那对老夫妇,踩着没药山的泥土一路走来,虽然五年前就失去了儿子,虽然老夫妇两个体弱多病,但他们对上帝的爱丝毫没有减少。老弟兄在病床上,掰着手指翘首期盼圣诞节的来临,往年他都要和村上的老爷爷们一起参加圣诞的节目,今年却只能在病床上度过。他没有为自己生活的清苦流泪,没有为身上的病痛流泪,却为圣诞节不能去参加敬拜,不能去参加节目演出,没有什么礼物献给上帝而流泪。所以在我们祷告之后,他在病床上背出了去年圣诞节表演的节目:为什么你要这样的爱我,为什么你总是不放弃我,这一生,到永远,主耶稣只有你来爱着我……

  老弟兄一边唱着诗歌,一边流着眼泪,那一份对上帝单纯真挚的情感熏染了我们每一个弟兄姐妹。对主的爱,有多少人掰着手指在迎接他的降生?当年冰冷的马槽一个冰冷的世界几千年过后的今天又有多少的温暖呢?圣诞节的日子里,主也希望收到我们献给他的礼物,但什么礼物是他最喜欢最悦纳的呢?自卑的必升为高,老弟兄果然像他自己所说的一样,真惭愧,没有什么礼物献给我们的主?

  若有人爱主,这人是神知道的,即便行走在没药山之路,神必定叫它变成乳香冈之城,愿耶和华祝福满满,让我们老弟兄夫妇在年老的岁月里日子如何,力量也如何。
 

 


下一篇:返回列表