本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 儿童主日学 > 儿童游戏

动手又动口-儿童主日学游戏

来源:网络 | 作者:佚名 | 时间:2010-03-28 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

课前预备:
??36张卡片纸、彩色笔,在卡片写上1至6当中的一个数字,每个数字要写在6张卡片上。

??游戏方式:
??每个人轮流从卡片里抽出两张(可以不照顺序抽取,不一定要拿最上面的两张。)抽完卡片的人,要介绍一件关于目己的事,接着画出卡片上所代表的身体部位。游戏的目的是要小朋友画出基督徒的肖像,为了完成一个身体,他们必须先抽出以下的卡片:
??两张1号——(代表头和身体)
??两张2号——(代表两只手臂)
??两张3号——(代表双脚)
??一张4号——(代表嘴)
??两张5号——(代表双眼)
??一张6号——(代表心和十字架)
  2.画完了的人要再把卡片放回去,重新洗牌。如果抽中卡片上的身体部位已经有人画过了,就换由下一个人抽卡片。游戏进行到有人画出完整的身体为上。
  3.游戏除了要看谁最快画完整个身体之外,同时也让彼此互相认识。