本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 儿童主日学 > 儿童游戏

彼此认识-主日学游戏

来源:网络 | 作者:佚名 | 时间:2010-03-28 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

课前预备:
??设计十个可以了解每个人的基本问卷。例如:谁有一个哥哥?谁有长头发?谁会溜冰刀鞋?

??游戏方式:
??1将问卷和笔分给小朋友,给他们五分钟的时间去寻找与答案吻合的人,并请对方在答案栏签名。有的答案很明显(例如:长头发),有的笞案需要询问之下才会知道。每个问题都要找不同的人签名。
2五分钟后,集合小朋友,要每人向大家介绍一位小朋友,说出一件跟他有关的事。