本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 讲章分享 > 2012最新主日讲章

走出去 灵火继焚烧

来源:丰台堂 | 作者:谢品一 | 时间:2012-05-30 22:03:11 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

2012527是教会传统上的圣灵降临节(也称五旬节),丰台堂于晚上6:30-8:30举行了以“灵火继焚烧”为主题的赞美会。六、七百位弟兄姊妹参加了当晚的聚会。1SV基督福音网

此次赞美会分为崇拜与赞美两大乐章。崇拜由刘瑞山牧师主礼,肖云北牧师以《圣灵与使命》为题,与大家分享了使徒行传16-8节经文。通过“圣灵是神”、“圣灵与使命”两个方面,讲解基督徒要走出去,广传福音,为主做见证。圣经说:“在耶路撒冷、犹太全地和撒马利亚,直到地极为他作见证”(徒18)这句经文告诉我们,无论是在远处还是在近处,是在本国还是在外国都要为主作见证。这层次不是先后的步骤,乃是要达成同步、同时的策略。耶稣基督不是吩咐我们先完成耶路撒冷,才到地极,乃是同时进行。耶稣给我们一个参与的模式:你们要走遍耶路撒冷、犹太全境和撒玛利亚,直至天涯海角,为我作证。所以,信徒要出去到他们的社区(耶路撒冷)、他们的国家(犹太全境)、其他的文化地域(撒玛利亚),和其他的国家(世界各地)向人传福音。随后,肖云北牧师呼召第一次来到教堂的慕道友们起来跟随主,相信基督的救恩,得到这上好的福音,当晚共有58人决志,哈利路亚,荣耀归于主耶稣基督。1SV基督福音网

 1SV基督福音网

证道之后,赞美乐章正式开始,张如仪弟兄和黄满菊姊妹主持。圣乐团契以《道成肉身》开场,在气势恢宏的奏乐声中,让我们深深感受到,主耶稣基督为救我们脱离罪的捆绑而道成肉身,实在是爱我们;还在回味着圣乐,张如仪弟兄在小提琴伴奏下用那富有磁性的声音,向会众讲述《火焰在深情的歌唱》;今年新成立的工商团契的弟兄们合唱《走出去》,为主走出去,为福音走出去,为主耶稣基督赋予我们的大使命走出去,整齐洪亮的歌声将赞美会推向了一个小高潮;朗诵团契声情并茂的演绎《为主燃烧》,朴实平华的言语,展示了那颗要为主燃烧的心;最后,舞蹈团契以美轮美奂的舞姿为大家演绎了《耶和华祝福满满》。1SV基督福音网

 1SV基督福音网

丰台堂夏季培灵会在赞美中落下了帷幕。尽管培灵会结束了,但是我们里面的火热却再次被挑旺,站起来,走出去,直到地极为我们的主去见证那最美好的福音。1SV基督福音网

1SV基督福音网

 1SV基督福音网