本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 讲章分享 > 感恩节讲章

感恩节的祷告

来源:网络 | 作者:佚名 | 时间:2017-10-20 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

感恩节的祷告
 

万福根源的父神:

感谢您带领我们一年的生活,感谢您向着我们的无限大的恩典和恩宠。

在感恩节的一天,回看我们的信仰,比起我们为主作的,主在我们身上做的工何等为大,爱着我们,拯救我们,引导我们走向天国的道路,主的这莫大的爱,我们怎样来感谢和赞美!

地上的果物结出果实来荣耀神、感谢神的这一天,让我们回顾一年的生活,让我们把所有的感谢和荣耀归于您。

主是葡萄树,我们是枝子,比起主所赐给我们的恩典,我们所献上是很小很不足的果实,但是主啊,求您使我们的使役和我们的生活,在主里面变得更加充满起来,结出更丰盛的果实。

我们靠着主的宝血得到的拯救,感谢主的恩宠的世界。求使真理的话语深刻在我们灵魂深处,凡是带着感谢的心生活。

求主赐给我们更大的信心,无论是什么样的使役,我们的生活以及所做的一切都是荣耀神的,生活的每一天以感谢开始,又是以感谢而结束。

通过感谢的信仰,引导我们信仰变得更加成熟起来,让我们跟随神的旨意去生活,感谢您。

奉主耶稣基督的名祈求。阿们