本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 讲章分享 > 语音讲道

为什么人类需要福音-唐崇荣牧师

来源:网络 | 作者:唐崇荣 | 时间:2010-03-23 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]
为什么人类需要福音01
为什么人类需要福音02

评介唐崇荣牧师其人:

      以前只是感叹普柏拉图、亚里士多得、康德们的追寻真理的精神,第一次认识了一位主的仆人把本应该在这世上得到最大尊荣的真理诠释的这么好,也让我更有兴趣去研读圣经。我了解一些教会的历史,了解基督教神学思想走过的种种,感叹唐牧师对历代神学思想的深入钻研,为他有着严谨的解经原则敬佩,无疑这个变化的时代更需要有严谨精神。也感叹他的勇气,他有一颗勇敢的心,敢于面对这个时代的挑战,去把真理传开,把神的道播散在世间,引人归向耶稣基督。感叹于他五十多年来兢兢业业的侍奉,无疑追寻真理很重要,更重要的是因着真理而拥有丰盛的生命,生命为他而改变,精彩、充实。
 

       教会历史上,在罗马帝国的时代,内有异端的扰乱,外有帝国政权的逼迫,可是就在那样的环境,出现了奥利金,阿塔那修,克莱门特等一批先期教父。他们用上帝赐予的智慧与勇气,去挑战那个艰难的时代。今天我们同样需要有这样的一群人去勇敢地面对这样一个变化的世界潮流,去用神的道去改变这个世界,传耶稣的受死与复活,传扬神的福音。也许这个时代善良的人都过于谦和,需要有这样一位严厉,甚至有点偏激的老人家去勇敢挑战。对于真理的坚持向来就不是默默无声的,在历史上,伟大的上帝总是在一些看似有性格瑕疵的人身上去成就他的旨意,在他们的软弱之处彰显他的大能,因为他是神。听到有人说唐牧师过于严厉,也有的说他是一个温和的人,也有的说他是个骄傲的人,我都不能亲眼见识到。但我看到一个用他一生去传扬神的道的人,看到这样一个用整个生命去见证神荣耀人,值得所有人为之敬佩。