本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 感恩见证

一份最好的礼物

来源: | 作者:姚克雄 | 时间:2011-08-05 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]
   「你们纵然不善,尚且知道把好东西给你们的儿女,何况在天之父,有不更将圣神赐与求他的人吗?」
    1997年11月8 日,在我人生最痛苦、最困难的时候,主耶稣藉着祂的仆人- 疏效平弟兄(当时美国圣荷西华人天主教圣神同祷会会长)- 的覆手祈祷下,赐我获得了这一份最好的礼物。我在圣神内受洗,一股无比柔和的爱从我头上进来;当这力量传到我喉咙时,我的舌根被推了一下,于是就哒哒哒...啦啦啦...地说起舌音来。一种被主耶稣深深地爱着、深深地了解、深深地安慰的感觉笼罩着我,眼泪不禁夺眶而出。四十多岁的大男人,嘴里哒哒哒说着,,若是不知情的人看到,还真以为我喝醉了酒。其实那一刻我清楚知道:主耶稣正在与我的生命碰撞;祂深深地爱着我;祂是活的!祂是活的!祂不再是二千年前圣经中的传奇人物,祂也不再是远在天边的神,祂现在就与我同在,祂是生活的天主。阿肋路亚!

        从那天开始,我就渴望读经,很想多去了解这位爱我的主。说也奇怪,整本圣经突然变成一本活的书,有时看着看着,一些字句就会蹦跳出来,跑进心里。我这才了解到经上说的:「不是用墨水写的,而是以生活的天主圣神;不是写在石板上,而是在血肉的心版上。」(格后三3) 两年多来,圣神带领着我在灵性生命上逐渐成长。虽然其中我跌倒无数次,也因不能宽恕人而把自己关在监狱中一段长时期;更是做过真正的荡子,得罪了天,但圣神却从来没有离开我。祂每每用无言的叹息,及时唤我回头。让我这一位罪人,一次又一次地领悟到「基督的爱是怎样的宽、广、高、深」(弗三18);并且知道在祂爱内,充满天主的一切富裕。主耶稣多么愿意带给我们每一个人丰富的生命;祂多希望我们能打开心大量地接受祂的爱;祂也多么渴望我们做儿女的能够全心、全灵、全意地去爱天主圣三。主耶稣与天父之间的连结就是圣神;这圣神也是我们与主之间爱的连结;这圣神也是带我们走向完整人格和圣化生命的动力。我经验到了,所以我在此作证,因为这位圣神已让我知道:耶稣是我生活的中心,是我生命的全部。没有祂,我连一步也走不出。


        各位亲爱的朋友,你愿意在生命中与主耶稣碰撞吗?你愿意配戴来自高天的能力去为主耶稣及小兄弟服务吗?你若愿意,就尽管向主耶稣求这一份最好的礼物吧!因为天父的心意是要把圣神赐给所有的人。「天主说- 我要将我的神倾注在所有有血肉人的身上」(宗二17)。 是的,这一份天主给的最好礼物是我们大家都有份的!赞美主!感谢主!

 


下一篇:圣神内的蜕变