本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 感恩见证

见证后的见证

来源: | 作者:李莉 | 时间:2011-08-06 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]
外子是一位牙医师,由于工作的关系必须手脚并用;平时又疏于运动,早上起床若打哈欠或伸懒腰时动作用力过猛,经常容易小腿抽筋。星期日早晨约略七点钟,好梦正酣之际,听见他痛苦的呻吟.....「我的腿又抽筋了!」在昏昏沉沉之中我眯着眼问:「要怎样才能帮助你呢?」只见他紧握住小腿从齿缝间蹦出几个字:「.....要感谢赞美.....」。

我还在半睡半醒半迷糊中显得有些不解? 马上又听到他高兴的叫喊:「.....我不痛了.....」。才短短几秒钟的时间,他立刻判若俩人,简直令我一阵错愕?

他喃喃自语的赞美天主「你是智者中的智者;谋士中的谋士.....。」 星期假日,原本就有许多事要做,因偏头痛我人还赖在床上,有气无力的亲睹了这真真实实、活生生的见证正感到讶异?坦白说,外子这一次小腿抽筋,犹如一阵风一样,来得急去得也快,我人还坠入在五里雾中,潜意识尚未完全清醒;但已经分享了这不可思议的喜悦。于是内心盘算着,今天主日弥撒反正不是我读经,老公的脚也巳康复,可自行先去教堂。我趁机多睡一会儿,以便弥补星期六,参加口腔卫生教育工作;从早到晚所耗尽了一整天的体力,等恢复精神后,再去参加下午的英文弥撒。

拿定主意之后,便下床去洗手间,当我关上了门,也禁不住「语无伦次」的祈祷说:「感谢天主,让我头晕目眩,能够找机会多休息.....」话才说出口.....立刻有一股如释重负的感觉,马上轻松自在起来,这种神奇和超自然的力量真是何等的奇妙,绝非笔墨或三言两语所能形容.....。

哈利路亚,我快乐的挤着牙膏,内心不断的感谢赞美天主,并想起经书上说:「我呼求你,你就答应了我,是你使我体魄强壮,精神复苏....」(咏一三八)

真是感谢天主,哈利路亚;我又可以顺利完成一天的计划。 李莉 笔于台湾杨梅

上一篇:圣神与我