本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 感恩见证

神话语的莫大能力------记天恩再分享

来源: | 作者:记天恩 | 时间:2011-08-07 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]
我记得童年时,我家由于母亲在文革期进行秘密的家庭聚会被别人向革委会举报告密而全家遭殃了。母亲经受了无数次的非人折磨而莫名其妙地死在拘押所。父亲经由反复的革命洗脑教育,理智地与我和外婆划清了界限,(那时我只有8个月大)我和外婆背上行囊到了乡下流放,接受贫下中农的再教育。当然我和外婆从母亲被抓那一刻时起,已经彻底是贫下中农了,政治待遇还不如贫下中农高呢!!

不知道外婆怎样冒着极大的风险把一本竖版字圣经保留下来,至今是一个谜,只是依稀记得,外婆在许多个黄昏,许多个除夕夜偷偷地翻阅圣经,这本黑色很厚重的书,她看得泪眼连连,也时常莫名其妙地把我带动得哭泣起来!!我哭泣因为自己的成分不好,所以许多机会机遇给剥夺了!!我没有上过幼儿院,(因为当地幼儿圆拒绝收我)后在77年因为政策平反直接入了小学。好在外婆曾是解放前苏州东吴大学法律系讲师,她一直在我学龄前进行孜孜不倦的教育!!当2000年我受洗归入基督这莫大的恩典大门以后,听良友圣经广播电台讲解《箴言书》时,闪电般的想起了,许多童年时外婆蕴意无限的教导似曾相识啊!!方知道外婆悄悄把一些圣经经意蕴合在一些富于哲理的儿童故事里,感谢神!!方知道:敬畏耶和华是知识的开端,因为以后的岁月里,尽管我没有进幼儿院但是学业却不是比别的工农兵子弟差。在82年后回到了上海这地,学业也不是和那群上海的革命子女差好多,神冥冥中给了我聪慧恩典能力。

感谢神,神恩一直眷顾着我,我现实中名字也带有这“恩”字,是的!主的赐福如春雨,在我受洗以后研读圣经的日子里,渐渐发觉自己的口才也渐渐进步了。感谢主!!你们可以试想在童年时,我因为“黑五类”一直在人群里保持沉默的,大学时期文笔的优势突显,可是嘴还是不利索,这对于搞法律吃开口饭的是很吃亏的!!感谢主赐给这莫大的圣灵的能力,我更知道这恩赐是要日后在传福音的事情上为主得人的!!不要在恩典之中忘却了自己作为神的儿女所应尽的义务,是的,这神圣的真道就像一个皮球越逼迫,反倒跳得越来越高!!正如这大陆赞美诗《严冬里也有春天》的歌名一样,这就是神的道路,神的恩典,神的圣召,这是一声不可抗拒的召唤,如同启示录那天使吹响号角一样!

启示录 14章6节:

我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国各族各方各民。

这就是永远的福音真道,我单单地相信神打开了大陆福音的大门,谁也休想再将这道恩门再关闭!!同时至今目前大陆已经有8000万到一亿人民成为主耶稣的信徒,但是对于十几亿人口的泱泱大国来说还是杯水车薪!!我现在还年轻,还欠着主耶稣莫大的福音债要还,希望各斑竹为着我--记天恩的灵性生命不断追求而多代祷,因为我目睹了大陆三自一族在莫大的神恩中忘记了自己的职分和责任,忽视了许多的小小羊需要生命粮,以至于这些羊要么给异端掳掠,要么回归世界!主耶稣是很心痛啊!!

谢谢你的阅读,欢迎你回帖赐教!!我是个孤儿,又处在大陆这个莫测的环境里,现在远处传来家庭教会的纷纷被抓捕的消息。但是还是感谢神,透过网络我们在基督里是亲如一家的!永不改变!!阿们!!!