本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 感恩见证

神触摸了母亲和姐姐

来源: | 作者:冯瑞菁 | 时间:2011-08-07 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]
    三月时,布鲁诺牧师来澳主领的医治复兴特会,有多位弟兄姊妹疾病得著医治。
    我和家人参加了布鲁诺牧师的特会,大家都被神的灵触摸。有一晚唱《靠著耶稣得胜》这首诗歌,有几句歌词深深地触摸我。「不必惊怕挫败,深知主恩更广阔,是你带领著我得胜。」神鼓励我,在工作中不必害怕失败, 的恩典够我用, 会带领我得胜。我领受了这信息後,内心顿觉轻省。之後我带著喜乐工作,纵使遇到困难,但在基督里,我都会刚强起来了。
    每次参加聚会,我都渴望神触摸我、恩膏我,也求神祝福我和家人。圣经说∶「你们求,就必得著。」神果然恩膏我,祝福我的家人。某天晚上,我强烈渴望神恩膏我。牧师开始为人医治祷告,我站在其他信徒的後面,专心敬拜。一会儿後,牧师叫我到他面前,并按手在我额上,说了一声∶「感谢耶稣。」当时,我并无甚麽特别感觉,但回到家後,发觉内心对未来工作方向的结打开了,我有了答案,是那麽平静、舒服。
    我妈妈几乎每晚都参加这个聚会,不知从那儿来的力量。她前年得知癌症复发,去年七月神触摸医治她。今年新年,一位中医师说她情况不妙,她信心动摇,不明神为甚麽这样对她。在第一晚聚会,神的灵籍牧师对会众说∶「当中有一位女士胸口有肿瘤,但神已医治,你要凭信心接受。」妈妈记著这话,第二晚又再赴会,而且还带了几位朋友同去。她们都被圣灵触摸医治,妈妈的信心增强了。现在她每日早上起来灵修祷告,晚上读经,看灵修书籍。她还领受了一个异象,为教会祷告。感谢神医治妈妈的身体,更医治她的心灵,让她成长。
    更令我感动的,是姐姐也参加了三晚聚会。她既要工作,又须兼顾家务,很难抽空赴会。我和妈妈只有求神感动她去。在三晚聚会中,她带同四岁的儿子。神藉牧师鼓励姐姐,对孩子发预言。她遇见了神,神医治,释放她内心的重担。牧师为他们按手,他们躺在地上享受著圣灵的服侍。这一刻,妈妈笑了,我哭了。神太爱我一家了。现在我的一家充满了喜乐,我们的生命正不断改变。感谢神,荣耀归给全能的神。