本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 感恩见证

神的大能无处不在

来源: | 作者:哈利路亚! | 时间:2011-08-25 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]
    今天有幸我来这里写文章

  我是今年的12月25日认识这位全能的父的,这位上帝的!我感谢这位神,他在母腹中早已拣选了我。我家妈妈,外婆一家等,全部都是信靠上帝的。我来做个见证:我的外婆,在她17岁得时候得了严重的胃病,疼的都在地上打滚。受不了的感觉,差点就死了只从外婆被这位父拣选了后。都好好的归顺于他,我外婆天天好好的信靠上帝,在这期间,我外婆的病好了,直到今天再也没有复发过,而且我们体会到这神的大能,还有次。我外婆近几年的时候,脚里长了一根骨刺。如果开刀还会继续长,必须把那脚给截取。
  但是我外婆没有做手术,一心求靠上帝,把这件事全权交给主耶稣这位大能的神!过了没多久,主显神迹。把我外婆又救了一次!主的大能是无处不在的!希望主的福音传扬世界的每个角落!但是主能爱人如己,不计较我们所犯得罪,因为神爱我们。我们都是神的儿女!
  我们当向耶和华唱新歌,我们要把自己奉献于他。是他让我懂得人要耐心,不能贪婪,私欲....都是撒旦的败坏才会有那么多罪孽,地狱的门永远不会满足的!所以大家别犹豫了,快来接受这位真神把!
   哈利路亚!我要赞美神!!阿门!!

上一篇:苦难中的祝福