本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 感恩见证

感恩节数算主恩――-罗弟兄的见证

来源:网络 | 作者:罗华聪 | 时间:2011-08-29 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

感谢神的恩典,在我的记忆里我从小就信主。听母亲讲:是因为我弟弟信主的。可能在弟弟3岁左右的时候得了什么病,我的舅妈是个基督徒,后来为了弟弟我家也跟着信主了,我们因着舅妈的蒙恩我们一家也得蒙恩。自从我们信靠了上帝,神的恩典很多很多,
下面我讲讲我其中的几次真实的经历,如果没有我们的神无时无刻在保护我,也没有机会与大家一起分享了。
一、大概在我8岁左右,家里刚通电,就听别人讲电可以电死人的,我就去试试看能不能电死人,我就拿起插头用两根手指把着两根插头往插座里插,在一顺间就打了一下,当时只是受了一点惊吓,没有一点受伤,感谢神,不是电电不死我是我们的神救了我啊。
二、在1995年的那年,可能在8月份左右,我的金店在商场里的门口独立店大概60平方左右,店内柜台高90厘米,上面玻璃镜吊棚,重量大概超过1吨。在下午5点多钟下班,我们员工刚出店门口的一瞬间,听到屋里“啪”的一声整个吊棚掉了下来,真的是不可思意啊,时间是分秒不差,如果早几分钟掉下来,我们所有人会没命的。感谢我们的神又救了我一次。
三、在07年我开了个植物油厂,当时我走到车间时,看到输送带滚筒上面沾废料影响正常运转,我没有多想就拿起一根锯条顺手去刮一下,在一瞬间我的大脑一片空白只知道我的手被搅进去了,只是在想我的手已经废了,感谢神啊,当我回过神一看我的手已经拿出来了,这皮带根本就没有空间,我的手被搅了一圈360度啊,怎么可能丝毫未伤啊,我最后看了看就是手从里边出来那也是没有可能的啊,根本就没有空间的啊,不可能能拿出来的啊,我们的神就是怎么奇妙。
四、在08年4月初我出差在深圳,不知道怎么引起的上吐下泻,打了几天吊没有好转,在我一个好朋友的劝说下,去了深圳市第一人民医院去检查,医生给我开了血项化验,正常化验单可能20分钟出来,我的就迟迟没有出来。大概有50分钟左右化验师叫我:化验人是你吗?我说是。他看了看我有点惊讶,我的化验他做了2次,第3次叫主任做的,转氨酶3100多,我们正常人不超过30,超过几百的可能都会有生命危险的啊。不要说是3100啊。结果是急性黄疸型肝炎,接下来办了住院。过了几天医生告诉我现在没有危险了,你前几天随时都会有生命危险的啊,没有见过怎么高的,在深圳住了1个多月,化验结果都正常了。感谢神的大爱再一次拯救了我。在此也感谢我的舅妈,如果没有她引导我们全家信上帝,我也没机会信主,如果我不信主就没有我的今天。
感恩节来临之际,我们每一个人都要心存感恩,有一颗感恩的心。 
 


下一篇:浪子悔改