本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 感恩见证

“傻”人有福

来源:恩典文章 | 作者:希望 | 时间:2013-09-01 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

 

  傻子,经常是形容一些智力有缺陷的人,或者不会为人处世,不会说话办事的人。

  有这么一个姐妹,就是有点“傻”。就连她的丈夫,也是说她傻。

  因为她很单纯,说话办事从来不会算计,所以有时候会吃亏。

  逛街买东西,她不会讲价。

  给孩子买玩具,她不知道买什么合适,经常在玩具店选来选去。有时候,营业员就烦她。

  她很少去大商场,因为她觉得那里东西很贵。她一般都去附近的小商店或者个人的商店。她的丈夫不耐烦,就不愿意和她一起出去。

  她也祷告过,希望神医治她,自从生孩子以后,她明显感到自己记忆力和办事能力都不好。

  祷告以后,记忆力好了一些,但是她依然不会讲价,不会买东西。

  她就不明白为何神这方面不帮助她呢?

  有一次,她去附近的商店,店长说让她试试,但是没说价格。她觉得小店的东西应该不贵,就去挑选。选完东西以后,才知道那价格贵得吓人,但是她又不敢不买,因为她胆小,害怕店长训她,她就不知道怎么办。她就默祷,希望神可以帮助她。是想办法不买,还是怎么办。

  她什么也没说,就站在那里祷告。

  店长开口说:“你总来我们店里买东西,所以你买的都是给打折的,以后也是这样。”而几个很会讲价的人在那里要用同样的价格购买,说他们会买的很多,老板却不同意。

  她没有讲价,却用别人一半的价格买到了自己喜欢的东西。

  以后又去别的商店,也发生了同样的事情,都是老板主动给她优惠。

  她有感动去向店长传福音。好几个店长乐意接受,还有人问她教会的地址准备去聚会。

  你这人真聪明,真有福。别人这样夸奖她。

  我,聪明?神啊,我都不知道说什么了。

  她丈夫也夸奖她,还说她傻人有傻福。后来,她丈夫就让她帮忙,并且一起出去。

  她祷告说:“主啊,我真的很笨,但是你依然顾念我。现在求你,给我真正的聪明智慧。我现在只会默祷,求你让我好起来。主啊,很多次买东西,我没有讲价,却花很少的钱买到自己喜欢的东西,别人会讲价却买不到。这都是主的恩典,感谢你。希望神拣选更多的人。希望神和我同在。奉主耶稣的名祷告阿们。”

  这时候,有一个感动,其实你一点也不笨!你能在天父的面前祷告,一有事情马上就过来到神的面前,你真是神聪明的孩子!

  谦卑的人有福了。

  她就好欢喜啊!主啊,感谢你。

  雅各书4:6但他赐更多的恩典,所以经上说:“神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。”

 

 


下一篇:妻子的祷告