本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 感恩见证

在母腹中主已覆庇

来源:恩典文章 | 作者:芳沁 | 时间:2016-01-24 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

 

  697b0232x971b2fb7f4f1&690_副本.jpg

  我信主很多年了,从我的校园生活、找工作、教会里认识我的丈夫,一路走来,特别感恩的是神一直引领我,带领我信心的成长。

  我和丈夫都不容易怀孕,医院开了医学证明下了不孕不育结论。在这个结论下,我们祷告了五十天就迎来了我们的宝贝。本来是一件特别开心的事情,我也真的非常开心神赐福给我们宝宝,直到怀孕18周时被朋友传染了水痘,到确诊的那一刻我的内心就崩溃了,我哭成了泪人,因为我自己百度第一页就说水痘是少数在怀孕期间能穿越胎盘的病毒。当时若不是凭着对神的信靠和信心,真的很难面对孕育的日子。排名前三的妇产医院,一位看过一些水痘孕妇的专家,问了我的情况后,告诉我不要要这个孩子,因为我是她看的所有水痘病人里面最严重的:发烧时间长、病程长、孕周最不好。中国人普遍认为怀孕前三个月很重要,她查过国外的专业资料,水痘这个病在18周左右是对孩子影响最大的时候,会影响到胎儿的肌肉神经和大脑神经发育,所以她很肯定建议我打掉。因为是基督徒的缘故我直接拒绝了,但我也需要信心来面对。教会的肢体为我代祷,因为水痘会传染我被隔离了2周的缘故,我更多的时间读经祷告认识神,当时神的话语安慰了我,并扶持我继续往下走:

  诗139:13我的肺腑是你所造的。我在母腹中,你已覆庇我。

  徒4:12除他以外,别无拯救。

  我真的体会到了我什么都不能做、我需要完全交托、不要靠自己、凡事祷告凡事交托。胎儿是神所造,看起来是我在孕育,但我什么都不能为她做,反而我生病的缘故会伤害到她。我祷告求神阻拦病毒不要侵害我的宝宝、我祷告上帝的医治、祈祷我的宝宝是最健康的。

  日子过的很快,我的宝宝现在已经5个月了。我看到她身上很多神祝福的痕迹:超快的顺产、从出生就特别平安、安静、满足。从她出生就知道黑夜睡长觉,出了月子晚上就睡通觉了,所以我得到很好的休息。现在各项指标发展都非常好,每天会主动和大人笑、和大人说话交流、自己玩、容易被满足,而且从不轻易发怒,是个性格特别惹人喜爱的孩子。来到我家探望的同事和朋友,都说看到她那么好带是我有福气。

  我一直想写见证感谢神的恩典。经历了每一次的神的引领、医治和祝福,让我更加坚定自己所走的路。并且我也愿意把福音传给更多身边的朋友们,大家一起享受神的祝福。