本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 感恩见证

神是一位細心的大夫

来源:恩典文章 | 作者:WEIZHI | 时间:2016-06-10 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

 

     

  感谢神!让我有机会在此写下我的见证荣耀神的大能。

  大约五岁时我已体弱多病,那年我患上哮喘病,一年三百六十五天,没有一天能像其他小朋友一样正常过活。在九岁时更发现有鼻敏感,自始每天都要和纸巾、哮喘药结伴同行。

  虽然这些都不是什么大病,但已令我一家十分烦恼。

  在冬天穿衣不能少,甚至夏天也是,在有空调的地方,妈妈总要我加一件外衣,饮品也是热呼呼的(试想像一下在大热天时,怎能喝得下)。连学校中的跑步活动,家人也不准我参加,我只可以悄悄地参与。若果一不小心,我的哮喘病就会复发,每次哮喘复发都要入急症室,而且总是在半夜,经常睡到一半就因哮喘复发而醒来,有时后就不停打喷嚏。每一次复发,我都会怨天尤人,觉得这病为什么只会发生在我身上,因为实在太辛苦了。

  那种哮喘的感觉就像颈部被一双手掐住,令我不能呼吸,需要立刻用药才能稍为好一些。这些日子不但我辛苦,妈妈也辛苦,因为每次病发我都不能步行,总要妈妈背着我走。

  甚至有一次哮喘突然复发,需要入院住上一星期(那时因为我没有好好爱惜身体,做一些对身体不好的事,所以要入院),医生说如果迟了入院我就会见主(感谢神!我现在还活在世)。

  医生曾说这个病会在长大过程中好转,可是实际上并没有因年纪长大而痊癒,反而越大越多其他病,这些病缠着我已有十多年,家人亦为此用过很多方法,例如所谓的神仙水(其实只是香炉灰加水)、符水、符水加中药等等,但都起不了作用,病依然在,当时我的心已开始麻木,慢慢也习惯了。

  到我认识主耶稣后,我的身体有了很大的改变!起初我并没有为我的病去祈祷,觉得都这么多年了,也没有可能会得医治(当时我对主耶稣的认识不深),但是神非但没有不医治我,反而超自然地医治我!在这两年中,我很多小毛病已经全然得着医治(头痛﹑肠胃不适﹑手脚酸痛等等),感谢神!最令我惊讶的是鼻敏感和哮喘不再像以往恶劣,大部份时间都可以一觉睡到天亮!哮喘发作的次数大大减少了!!

  我相信神这样作是想唤回我对病得医治的信心,其后,我的跟进员希望我完全得着医治,鼓励我请家人为我祈祷,亦在主日当中让别人为我祈祷。刚开始,并没有什么特别,依然是一样,没有什么大进展,但是我相信神一定会医治我,每天晚上我都宣读神的医治和保护经文:「耶和华,求你医治我,我便痊癒,拯救我,我便得救,因你是我所赞美的。」(耶利米书17:14)

  起初的一个月依然是没有改变,我继续相信神会医治我的!!

  后来奇妙的事情发生了,我连续一星期不需要药物的辅助也能入睡,连一些喘呜的声音也没有。这是我多年来不敢想像的事,我从没有想过我能有机会离开疾病的缠绕,感谢神!

  我相信我会真正完全得着医治的!好开心我能认识到一位这么好的真神,在这几年间我深深感受到神的真实,感谢神!

  我愿将所有荣耀颂赞都归给神,Amen!

 


下一篇:返回列表