本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 蒙恩得救

戒毒者的见证:在基督里成为新人(采访视频)

来源:网络 | 作者:佚名 | 时间:2010-03-24 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

  我们曾听到,有一个教会,在较短的时间内,用福音戒毒的方式,使7位深陷毒瘾无法自拔者,轻松安全地脱离了毒瘾,并且使每一位都真正认识了主耶稣基督,悔改成了新人。于是,便在2009年的农历春节,我们的摄影师和同工一起,往那边进行了采访。


这件事完全属实。并且每个人完全已经戒毒。(当然需要主耶稣基督的保守和引导,使他们一生一世,永远远离毒品和坏朋友,以免出现复吸的可悲结局)


我们在采访过程中,多次深受感动。我们的记录片,虽然制作的不专业,并且采访对象的表达能力不佳,听起来很土的味道。不过那都是原版的,并且是非常真实,我们未作任何后期的改动。

七个人,原来面临死亡的深渊,在人生的黑暗痛苦中醉生梦死,没有明天。但遇见了拯救他们的主,便脱旧换新,成为新人。


目前,他们都已经去一所圣经培训学校,参加两年期的学习。而且每人都很是用心,每天读四十章左右的圣经,并且在熄灯之后,还拿着手电筒在被窝内看,为的是记住要背诵的金句。他们说,在那里学习,心里非常单纯,而且住在学校,与外界不再往来。


愿主藉着他们的悔改和学习,使他们成为荣耀主,见证主的合用器皿,在这个末后的世代,为主传扬福音。


那所教会,虽然是比较小的教会,但有主的爱与能力同在。他们愿意一直把这份 福音戒毒 的工作 做下去。并且愿意接待各地的吸毒者。不管是否已经信主,只要愿意到这边教会,愿意服从教会的规矩(不准带药,不准再和坏朋友联系,不准私自离开,一年之内,不准去做生意,要参加一年或两年的圣经学习等),即可以。而且完全无偿提供食宿。愿主赐福他们这样的服事。蒙主的悦纳和记念。


视频地址:http://vod.edzx.com/html/movie_870.html
 


下一篇:我的移民梦