本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 蒙恩得救

心路历程_女强人

来源:爱筵季刊   | 作者:佚名    | 时间:2010-09-09 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

97年,我34岁,在中日合资的公司工作。那时,我有一个幸福的家庭、可爱的儿子、不错的工作。由于我工作努力、勤奋,在公司已先后做了两个工厂的厂长了,一时年轻得意。但所拥有的一切仍不能满足于我,总以为自己很能干,什么都能,还想再上一层楼,于是花了半年时间就顺利地办成了出国手续,想留学日本进一步深造。辞去了报酬丰厚的工作,去追求更大的梦想。在去上海坐飞机去日本的路上——嘉善,我迷迷糊糊地睡着了,在毫不知情的情况下发生了重大的车祸。司机和我丈夫没有抢救过来,儿子头部受伤,我由于脊髓受伤,从此高位截瘫了。

灾难就这样毫不知情地就发生了。一下子,我从盛满了鲜花的生活顶峰摔到了地狱里,从一个女强者,一下子变成了连生活都不能自理的、大小便都不能自理的人。那种失落、无奈、厌世、恐惧袭击着我,生活没有了希望、没有了盼望、没有了一点的意义,不知该怎么活下去。一个半月后,转院回到了杭州。

回到家后,我不敢外出,怕遇见人,怕熟人的目光。变的不再自信,心里很自卑,很暴躁。脊髓损伤在医学界还是没有攻克的疾病,我难道就这样瘫痪一辈子吗?我不甘心,又无奈,不知路在哪里。

这时,福音来到了我的身旁,让我看到一点点的希望。很多的弟兄姊妹来医院为我祷告,传讲福音。一颗失落、恐惧的心,因为知道教堂里有一千多位不相识的人,在为你祷告而感动。上帝的爱包围着我!

那时,上帝特别的爱我,很多的弟兄姊妹来我家,和我一起祷告,讲福音的奥秘,一起读圣经,明白神的旨意。我有一个优点:很会吸收别人教我的,按照别人的经验去行。渐渐地我不再自卑自怜了,当我遇到困难的时候,我也能用圣经的经文来安慰自己。我叫自己不要怕,因为我们的主已经胜过这个世界了!我还怕什么呢?在耶和华以勒的山上,一切也都早有预备!在我困难的时候,我没有跟别人说过,但我相信是上帝感动一些朋友、弟兄姊妹们,他们总会给我及时的帮助!

是我的依靠,是我的力量。靠着祂,靠着基督大家庭里的爱,我每日平安快乐地生活。我也不再自暴自弃,我要为主做美好的见证,我开始起来积极地锻炼。站立对正常的人来说是件简单的事,但我却不能。我想尽各样的方法,每天练习站立1个小时。我由从前的上下床都要爸爸抱到轮椅上,现在上下床都不需要别人,自己很灵活地就可以了。由从前一切都需要保姆来照顾,现在我自己基本上可以照顾自己,我不需要保姆了。我坐着轮椅烧饭、扫地、擦桌子、搞卫生,还负责儿子的功课辅导。我以快乐的心情出现在人们的面前。


神这么地医治我,祂也顾念我的需要,为我开广宽的道路。让我通过帮一位弟兄作福音网站,而学会了网页的制作。现在在一位弟兄的公司中担任公司网页的制作、维护工作。我又能工作了!这对我很重要,神让我在家里通过互联网就能工作,让我成为一个有用的人,我不是一个废人了!我也能养活我儿子!给儿子树立一个坚强的榜样!让他在以后遇到困难的时候,也能胜过困难!靠主得胜!感谢主!

我也变的更能体贴人的难处,关心社会公益事务,为社会做我力所能及的工作。我用上帝给我的智慧,义务地为社区和我儿子的学校作了网站。当别人感谢时,我把荣耀归给主耶稣!我不再恨肇事、毁了我一生幸福的人了。我愿上帝祝福他,为他祷告,保守他!

感谢主!若不是这样的灾难,我也不会信靠主耶稣,得到这永远的生命!主耶稣让我成为一个有健康心理的人,让我成为一个快乐、知足、感恩、有平安喜乐的人!让我有信心、有勇气去面对这苦难的人生!