本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 基督名人

著名残疾人演讲家力克胡哲看重新媒体影响力

来源:网络 | 作者:力克胡哲 | 时间:2013-05-26 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

近日,美国举办了一场全美宗教广播协会大会。这一大会上,著名残疾人演讲家力克胡哲受邀参加并接受采访。力克胡哲受访时谈到博客和社交网络的重要性,他认为人们可以通过这些方式进行连接,见证上帝的爱;他也表示将通过这种方式,2013年在26个国家布道。

 

力克胡哲在接受采访时表示,他很高兴看到基督的肢体以不同的方式,不同的呼召合而为一,让世界认识耶稣的爱。他表示,希望我们的故事可以给更多的听众带去鼓励的信息。

在网络不断发展的时代,博客和社交网络成为人与人之间进行沟通的非常重要的方式之一,力克胡哲对这些方式表示认可,他自己也在通过这些方式与很多人进行沟通。

尽管力克胡哲是以励志演讲而闻名全球的,但是他对博客却有着一种不一般的喜爱。他表示之所以喜欢博客,是因为因为和演讲、广播相比,通过博客你可以和另一个人有一对一的交流,可以了解更多个人性的经历,这些经历也许是你从未见过的。

并且,博客的交流也不是一次性就结束的。力克胡哲指出,如果有人感兴趣的话,他会再一次来到你的博客,看看接下来你还发布了什么内容。通过这种方式,你还可以看到那些感兴趣的人们的成长历程。同时,还可以看到他们所提出的意见。

与博客相关的另一网络工具,就是近年来使用率越来越高的社交网络。这在国外以推特和脸书比较出名,在国内则以微博和微信最具有代表性。

力克胡哲非常认可社交网络这一工具,他表示,对他来说,无论在任何地方,都可以看到这些工具的影响力。他认为通过这些方式,我们可以和人们连接,可以见证上帝的爱等。力克胡哲还以自己的经历举例,当他发布了他的孩子的照片时,800多万人看到这一信息,他认为这“太酷了”。

此外,力克胡哲表示,通过这种方式,我们2013年可以遍及26个国家布道。