本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 基督名人

基督徒演讲家力克·胡哲郑州受访 谈家庭、恋爱、青年等热点话题

来源:网络 | 作者:力克·胡哲 | 时间:2013-05-26 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

12月9日至10日,全球著名的残疾人演讲家,同时也是知名的基督徒布道家力克胡哲来到河南郑州,为人们献上一次精彩的演讲。力克胡哲还接受郑州当地一家媒体的专访,谈到了家庭、恋爱、婚姻、青年等热点话题。

据报道,在9日的主题演讲中,力克·胡哲主要从“充满感恩、要有勇气尝试、当我失败的时候我会再试一次、失败等于教育、将困难转为机会、必须有远大梦想、永远不要放弃、今天你会尽力去做”等8个方面分享了自己生命中的种种感受和领悟。

据悉,力克胡哲接受了当地一家媒体的采访,谈到了家庭、恋爱、青年等热点话题。

力克胡哲强调了父母的爱对儿女的重要性。他认为,父母应该多鼓励孩子,而不是单纯要求他们只是在成绩上完美。他为那些一出生就被杀死的残疾的孩子感到心痛,同时也感谢他的父母,在他出生的时候,把他当做非常美丽的存在,从来没有想过放弃他。

谈到恋爱和婚姻,力克胡哲有一个令人羡慕的家庭,他于今年情人节前夕结婚。尽管难以令人相信,如今他的妻子已经怀孕30周,他们的儿子将在明年2月份出生。

作为一个刚刚年满30岁的青年,力克胡哲在采访中也给年轻人提出了建议。这位曾经去过40多个国家,影响全球12亿人的年轻人表示,尽管每个城市的年轻人的诉求有所不同,但是大部分都需要找到一个使命,一个方向。他强调,只有当你把目标放在永恒的使命当中,你才会有永恒的快乐。

而力克胡哲,正是以他这样一个身残志坚的形象,影响着无数的人,给他们反省,同时也给他们盼望和信心。因为当人们发现,这样一个没有手没有脚的人,脸上依然洋溢的幸福快乐的时候,人们会学会去思考。