本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 神迹奇事

恩典无处不在(上)

来源: | 作者: | 时间:2012-04-21 19:56:05 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]
回国以后,在传福音的使命上,最深的感受就是,国内的庄稼真是熟了,可太缺乏收割的同工了。在这种情况下,神竟使用我这个极其不配的罪人,让我能够传讲主的福音,为主得人。现在回想一下那一幕一幕与主同工的经历,神的恩典真是数算不尽,神奇妙的作为更是接连不断。对于我自己来讲,心中一直深深感到自己的不配。神使用我们,不是因为我们能做什么,而是因为神怜悯我们,愿意把带人得救的喜乐与我们分享,以此来勉励我们,刚强我们的信心。
每一次传福音的经历,是感受神全新恩典的过程,如同往我心中的火热加添了一把新柴。那讨主喜悦的滋味是何等甘甜,主愿意与我们同工的恩典又是何等让人惊喜……
给出租车司机传福音的奇妙经历
2004年的夏天,北京遭遇了一场特大的暴风雨。就在那几天,我经历了一次非常奇妙的传福音的经历。暴风雨过后是一个礼拜天,我从教会崇拜出来以后,冒着雨,打了一辆出租车,准备去参加一个活动。没开出多远,车就陷到了前一天暴风雨造成的一个水洼里,一下子就抛锚了,跑不了了。没办法,我只好下车,一招手,马上就拦下了另一辆出租车(下雨天能这么快打到一辆车非常难得)。
坐到这第二辆车里,看着那位司机师傅,忽然觉得非常眼熟,就问:“师傅,我好像在哪见过您吧,您怎么这么眼熟呀?”
师傅也仔细地打量了我一下,说:“是啊,我看你也眼熟!”
“我想起来了!”我大声叫道,“是不是上个星期天早上您拉过我?您还告诉我上次您是刚刚第二天干出租,原先您是跑长途大货车的,是不是?”
“没错,就是您!”
上次碰到这位师傅是在北京的西边,这次是在南边,差了有相当的距离。而且,全北京市有超过7万辆出租车。在一周内遇见同一位师傅两次,想想这个概率!
然后我下面说的话想都没想,就脱口而出:
“上帝爱你!

下一篇:尼克