本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 神迹奇事

新春布道会见证

来源: | 作者: | 时间:2012-04-21 19:56:05 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]
2008212正月初七,新春布道会上刘鸿雁姊妹以自己的亲身经历为主做见证。
刘鸿雁说:几年前我去一位老弟兄家里拜年时接触了福音。老弟兄问我相信有神吗,我说我相信这世界上有一位真神主宰着我们,我们没有办法不顺从他,我虽然不认识神,但是很愿意相信他,只是不知道该怎样去认识主。接触福音后我回到家里,因为孩子小,事情多,就再也没有接触福音。
有一天,我的姐姐给我打电话说,人的名字很关键,对人的一生都有作用,还说她认识一个起名字的人,起的名字都非常好,她已经给自己的孩子改了名字了,问我给不给我的孩子改名字。我说,那我也改吧。于是我把我孩子的名字改了。做这事情的时候我不知道这是错事,改完名字也不知道该做些什么。
忽然有一天,我的孩子病了,他才两岁半,忽然发高烧,去医院也查不出病因,医生也不能确诊,只是说怀疑是脑炎,孩子因为这病瘫痪了,不会说话,不会走路,不会动,浑身上下只有舌头会动。我丈夫埋怨我给孩子改名字改的不好,我很痛苦、难过。
孩子出院后我的压力很大,那么可爱的孩子忽然什么都不会了,才两岁半,以后的人生还很漫长,我的孩子怎么办啊,家里人也都无法接受这个事实。我成了罪魁祸首,我把孩子抱在怀里,也不知道该怎么办,我给了他生命,却不能给他幸福,无法医治他的病,我抱着他去了桥上,心想,反正我也不怕死,孩子还小,这样的情况还不如死了好,免受那么多的罪,我想抱他一起跳下去,死了,一切痛苦都结束了。我低头看着我的孩子,忽然听到有声音对我说,你虽然生了他却没有权利让他死。因为这个声音的力量,让我想,我为什么要替他选择死,我的孩子是有活着的权利,于是我回家了。
回到家后,无论家里人如何埋怨我,我都认真的照顾孩子,努力帮孩子恢复,但是孩子恢复的很慢。几乎不见起色,什么东西都拿不住,家里每个人看到了都很难过、愁苦,不住的叹息。
为孩子这病,我丈夫半夜十点钟开车找到那位给我传福音的老弟兄家里,对老弟兄说,他愿意信主,只要主能医治孩子的病,他愿意跟随主。神怜悯了他,虽然他是怀有目的去的,但是福音也临到了他身上。
一天,我丈夫对我说,孩子让爷爷奶奶很痛苦,我们搬出去住吧,我说好。我们借了一个亲戚的房子,房子所在的村子里有个聚会点,那里的弟兄姊妹很有爱心,来到我们家为我们传福音,知道我们信主,就让我们经常参加聚会。那时候我才知道主早就爱我们。聚会之后孩子发生了变化,会走路了,还会唱赞美诗,虽然他不识字,书都是倒着拿的,但是他拿起赞美诗就会唱。我感谢主,他身体的状况也一天一个变化,一天比一天好,恢复的非常快,神的大能降临到我们家,神帮助了我们。
我和我丈夫在我们借的房子里第一次做清晨祷告那日,我们把一天的时间交给主。祷告后我去洗衣服,水龙头因为年久失修,忽然掉下来了,水流很大,我想,这下可麻烦了,赶紧去买水龙头,路上就想,家里一定得发大水了啊!没想到回来之后,看到我丈夫悠闲的坐在沙发上,水管也不流水了。我问是怎么回事,我丈夫说,你走后没几分钟水就停了。水龙头换好后,我说,不来水也不知道修好没有啊,没想到几分钟后就来水了。神真是时常看顾我们,恩待我们啊。于是我们就觉得祷告真好,不断的有恩典和怜悯降在我们身上,靠着主就能得胜。我在主面前认罪祷告,原谅我之前我不认识神,不明白神的话。
后来,神的恩典又一次降临到我们身上,孩子上学了,身体好了,也得着了智慧。感谢主,常与我们同在,擦亮开启了我们的眼睛,使我们认识真理,走上永生的道路。
(丰台堂供稿,整理:谢品一)

上一篇:尼克