本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 神迹奇事

“今天我必住在你家里”

来源: | 作者: | 时间:2012-04-21 19:56:05 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]
耶和华我的神我要感谢称颂你,耶和华我我的神我要屈膝崇拜你。在我人生的路程上,是你用大能的手搀扶我,在我进入茫茫旷野中,是你用云柱火柱引导我。我的神你这么爱我,除了默默流感恩的泪在你面前我还能做什么呢?我只有把自己完全献给你。
我要高声歌唱赞美我们伟大的神。因为神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。感谢伟大的天父,你这样的爱我们不丢弃我们,还顾念拯救怜恤我们,医治我们全家人身上的疾病,拯救我们的灵魂。主我们深深的知道,在每一时刻,你的爱从来都没有减少。回想从岁首到年终你处处看顾保护我们,主的慈爱与平安永远伴随着我们,让我们更加信心坚定地走上这条永生之路。
感谢上帝的恩典,上帝的慈爱。因他用慈爱和大能把我们从疾病、忧愁、痛苦、惊惶、惧怕、罪恶中拯救出来,使我们在主的恩典中得到喜乐、平安、释放和自由。我们今天才有机会在此为他做这美好的见证。
我大儿子苏建华在三年前患病,经医生诊断查出是再生障碍性贫血。当时血色素很低,面色苍白,气短,乏力,当天就住进了宣武医院血液科。输血,用激素,免疫抑制剂治疗的效果都不太好。
我小儿子苏心刚在丰台绿化队做临时工,因受领导批评精神失常,20046月去安定医院确诊为精神分裂症。
200612月份我(葛继业)感觉吃饭下咽时胸部疼痛,后做胃镜被查出患有食道癌。在301医院放射科治疗。
我爱人(苏永昌)因家中三口人患病思想压力大,经济负担重,导致他脸上以及身上出现白癜风,在医院买药涂抹后也不见好转。
自从姊妹们给我们传福音,全家都信靠了主后,(并先后都受洗了)一切都改变了,苏建华的病一天天好起来,血色素指标也慢慢上升和正常人一样,浑身也有劲了,脸色也好看多了。
苏心刚现在也能读圣经,和我们一起祷告,赞美神了。
我爱人苏永昌的白癜风主也医治了她,皮肤患处也逐渐减少,感谢神的恩典。
自我患病,很长时间不能吃饭,喝水。放疗期间反映也很大,整天整宿的睡不着,嘴里还老流口水,要是在平常一天不喝水牙早就肿起来了。感谢阿爸父神一直看顾保护我。
在我患病期间,弟兄姊妹们为我流泪禁食祷告。丰台教会和各聚会点的弟兄姊妹们知道我的病情后,不断地来看望我。感谢天父,感谢弟兄姊妹们的爱心奉献。天父垂听了弟兄姊妹们同心合一的祷告,我的身体一天比一天渐好。
主啊!是你那奇妙慈爱的双手常抚慰着我们,让我们走向光明,是你那奇妙的恩典让我们又得着美好的新生命,我们永远歌颂,我们永远赞美你。感谢天父医治了我的病,给了我第二次生命。
当我能吃第一口饭,喝第一口水的时候,内心的激动是无法用语言表达的。主赐给我的生命之粮,生命之水让我难以忘怀。
主啊!你救了我们的命免了死亡,你救了我们眼免了流泪,救了我们的脚免了跌倒,我们拿什么报答耶和华向我们所赐的一切厚恩,我们要举起救恩的杯,称谢耶和华的名直到永远。