本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 见证分享 > 神迹奇事

“女人,你脱离这病了!”

来源: | 作者: | 时间:2012-04-21 19:56:05 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]
今天我带着感恩的心为主做见证,愿我的亲身经历给弟兄姐妹带去信心,带去神美好的祝福。
在没有认识主之前。它使我失去了工作能力,让我痛不欲声,生活失去了往日的平静,没有了安全感,每次走在小区里总有挥之不去的阴影。病痛的折磨和精神的摧残致使我到了崩溃的边缘。
在这度日如年的煎熬中,一个姐妹传福音给我,于是我来到教会认识了主。起初看到教堂里的十字架,心里肃然起敬,又好像与主有一种不解之缘。不过,我是半信半疑,也不开口祷告。
正当这时,主的恩典临到了我。记得那天晚上我看圣经有点累,闭着眼睛侧身躺在床上小睡。半睡半醒中,我似乎听到一个声音说:“起来祷告,你还没向神祷告呢!”我立刻睁开眼睛,坐起来环顾四周,但什么都没看见,感觉好奇妙。回想老人拍我后背的感觉,特别温柔、舒服,说话的声音又是那么悦耳可亲,就好像慈爱的母亲安慰受伤的孩子一样。当时我感觉有一股暖流涌遍全身,我被一种莫大的安慰和喜乐所充满,那一刻我品尝了人生从未有过的幸福、甜蜜和安逸,清楚地意识到这是神给予我的爱和感动。从此,我真正地接受了主,并依靠主,过信心的生活。我的心情有了天翻地覆的变化,痛苦忧伤的心变得喜乐、平安,车祸后留下的阴影也烟消云散,主救了我,擦干了我的眼泪,抚平了我心灵的创伤。
由于车祸后痛苦忧伤的心情,使我疾病缠身,慢性胆囊炎,胃病、心脏间歇、乳腺增生。阴天对健康人来说,没有什么特别,但对有病的我来讲,病痛的感觉会加重。记得20061月份那个圣餐礼拜正是阴天,当时痛得我安静不下来,祷告不进去。这时圣餐盘端到我面前,我恭恭敬敬地端起杯喝下去,奇迹发生了,疼痛消失了,我顿时获得了极大的释放,有一种脱胎换骨、返老还童的感觉。那一刻,主借着圣餐医治了我,主让我感觉到人生从未有过的,难以用言语来形容的美妙体验,是那么幸福、甜蜜。后来我的身体越来越强壮、心脏间歇、胃病、乳腺增生的症状都没有了,都被主拿去了。每当想起主在我身上所行的奇妙医治,我就会热泪盈眶。感谢主,从茫茫人海中拣选了我,带到他的面前,给我指明了正确的人生方向,让我沐浴在他的怀抱里,享受着长阔高深的大爱。阿门!
(丰台堂供稿,徐颖)

下一篇:奇妙的保守