本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 两会动态

北京市基督教两会举办“辉煌历程-纪念中国基督教三自爱国运动发起六十周年赞美会”

来源:中国基督教网站 | 作者:佚名 | 时间:2010-09-21 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

  为了纪念中国基督教三自爱国运动发起60周年,北京基督教两会于2010年9月18日下午14时,在丰台堂举办了“辉煌历程—纪念中国基督教三自爱国运动60周年赞美会”。北京市政协、北京市委统战部、北京市宗教事务局、部分区县民宗办及首都兄弟宗教团体的负责人出席了本次活动。

  赞美会在60人大合唱《辉煌历程六十年》中拉开了序幕。北京市基督教三自爱国运动委员会主席蔡葵同工在赞美会上致辞,北京市基督教教务委员会会长于新粒牧师作祝福祷告,来自北京市基督教会各堂点的诗班分别以圣乐、唱诗、舞蹈等形式献上感恩赞美。整场赞美会气氛热烈,秩序井然,来自北京市基督教会1000余名信徒参加了本次活动。弟兄姊妹们共同为上帝对中国基督教会60年来的引领而感恩赞美,同进也激励年轻一代的教牧同工继续发扬三自爱国传统,为开创北京市基督教会独立自主自办教会的新局面而不懈努力。