本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 两会动态

贵州省基督教两会举行纪念三自爱国运动发起61周年座谈会

来源:中国基督教网站 | 作者:佚名 | 时间:2011-09-28 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

  为了更好地深入学习三自爱国运动的精神,重温和继承老一辈牧长们高举爱国爱教的旗帜,更好地办好贵州基督教会。贵州省基督教两会于2011年9月23日下午16时,在贵州圣经学校礼堂举行纪念中国基督教三自爱国运动发起61周年纪念座谈会,参加人员有省基督教两会驻会教牧同工、贵州圣经学校全体师生。

  座谈会由省基督教协会副总干事、贵州圣经学校副校长宁左群同工主持。学生代表罗平同学,贵州省基督教三自爱国运动委员会秘书长兼总干事罗应富牧师,副秘书长周仕忠牧师,分别在座谈会上做了发言。罗牧师在会上回顾了三自爱国运动发起61周年来所取得的巨大成果。

  通过座谈会,大家一致认为,坚持三自原则,独立自主自办教会,绝对不是自我孤立、不是排他主义。爱国是基督徒应尽的义务,三自爱国运动的发起既是爱国的表现,也是爱教的表现。我们要珍惜以往的经验,把贵州的教会治得更好、养得更好、传得更好。