本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 神学院资讯

华东神学院举行纪念“三自”60周年知识竞赛和感恩礼拜

来源:中国基督教网站 | 作者:佚名 | 时间:2010-09-21 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

  2010年9月15日下午,华东神学院举行纪念中国基督教三自爱国运动发起六十周年知识竞赛。全院135位学生分为五个组别,分别就“‘三自’是什么?”、“三自爱国运动的神学意义是什么?”等28个题目进行必答、抢答和问答。通过知识竞赛的方式,学生加深了对三自爱国运动的认识,深化了对三自爱国运动历史、神学意义的理解。

  2010年9月17日下午,神学院举行感恩礼拜。常务副院长徐玉兰牧师主礼,上海市基督教三自爱国运动委员会主席、华东神学院董事长沈学彬牧师以“听道与行道”为题,勉励全院师生要在具体的工作中坚定走三自爱国的道路。

  神学院本科诗班和圣乐科诗班分别献唱“求主福佑中华”和“教会我所爱”等歌曲。