本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 综合快讯

布永康牧师2009年香港特会(布道会视频)

来源:网络 | 作者:佚名 | 时间:2011-01-26 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

10月19-21日,著名的布道家布永康牧师在香港机场博览馆进行了为期三天的布道会,主题为“2009香港烈焰”。


 这位到明年四月就年满七十的布道家,他和他的助手在这里讲了三天三夜,布牧师每天至少要讲两场,但他仍然慷慨激昂,充满圣灵的恩膏。


 布永康1940年出生于德国一个牧师家庭,九岁决志信主,年少就已经被呼召要去非洲。二十七岁那一年,布永康带着他的太太和三个孩子来到非洲开始了他的宣教工作。他们刚到非洲的时候,一切从零开始,各样的事看起来都不可能。最早的时候,他花了半天的时间走路到一个村落讲道,却只有五个人出现,当时布永康感到很沮丧。有一天晚上,神给了布永康一个梦,这梦改变了一切。他梦到整个非洲大陆被耶稣的宝血涂抹,从北到南、从东到西;在梦里,他听到一个巨大的声音,是圣灵的声音说:“非洲将要得救!”他醒过来,圣灵的恩膏充满了整个房间。非洲将要得救!太棒了!布永康对此充满信心。他那德国制的脑袋就开始滴答滴答地运作(因为德国人讲求准确):我的事工在这非洲赖索托小国当中并没有什么影响力,非洲将会得救吗?但奇妙的是,神连续四天给了他同样的梦。到了第四天,他告诉太太,我想神是要告诉我什么事吧!之后,不论他到哪里,他就传讲:“你听说了吗?非洲将要得救!你听说了吗?非洲将要得救!”当时德国的教会打电话跟他说:你疯了。但其妙的是,在过去的十年间,非洲大陆已有超过5500万人信耶稣。从一百人的讲道到一万人、七万人、十万人、二十万人,再到五十万人、一百万人、一百二十万人、一百六十万人、两百万人,这些不能不说是一个奇迹。感谢主,在神没有难成的事。
     这位神的仆人,心中又有了一个极为迫切的呼召,那就是华人将会得救!非洲的事工给了布永康对华人宣教的信心。看神如何使微小的芥菜种转成大树,感谢主,在神没有难成的事,对此,我们充满信心。
     这次2009香港特会聚集9000华人参加,圣灵充满全会场,感谢主,更多华人必要得救了。