本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 综合快讯

江苏教会接待澳大利亚悉尼卫斯理传道中心访问团

来源:中国基督教网站 | 作者:佚名 | 时间:2011-09-22 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

  应江苏省基督教两会邀请,澳大利亚悉尼卫斯理传道中心总监凯斯·伽勒尔博士一行5人,于9月20日访问江苏省基督教两会。

  江苏省基督教三自爱国运动委员会主席安信义牧师接待了访问团一行。座谈中,安牧师主要从江苏省基督教两会的文字发行事工、神学思想建设、社会公益服务事工、教会人才培养事工等方面向客人们做了简明扼要的介绍,使来访客人对对江苏教会各项事工有了更深一步的了解和认识。

  此次访问团一行还到江苏南京和扬州等地教会参观访问,所经教会给他们留下了美好深刻的印象。