本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 综合快讯

操练灵命 合乎主用

来源:中国基督教网站 | 作者:佚名 | 时间:2011-09-23 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

  2011年9月21日下午,江苏省圣经专科学校特邀香港浸信会联会连达杰牧师讲授“牧者属灵生命的操练与塑造”专题灵修讲座,全校师生齐聚一堂分享了一场属灵的盛宴。

  多年来,江苏省圣经专科学校与香港浸信会联会一直保持着友好交往,香港浸会联会也一直关注并支持江苏圣经学校的建设和发展,多次赠送神学、灵修类书籍充实学校的图书馆藏。此次,连达杰牧师来访不仅带来了大量书籍,还为师生们准备了一次属灵的分享。

  下午1时30分,全校师生集中在学院礼堂,热烈欢迎香港浸信会联会的连达杰牧师来访。江苏圣经专科学校教务长范景芳牧师主持讲座,连达杰牧师以“牧者属灵生命的操练与塑造”为题,与弟兄姊妹探讨传道人的个人灵修操练。

  三个多小时的讲座在连牧师精彩的讲授中很快度过,同学和老师们都受益匪浅。范景芳牧师代表校方向连达杰牧师赠送纪念品,以表达对香港浸信会联会及他本人慷慨帮助的衷心感谢。最后,全体师生与连牧师合影留念。