本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 综合快讯

福建省基督教文字出版工作专题会议在长乐召开

来源:中国基督教网站 | 作者:佚名 | 时间:2011-09-23 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

  2011年度的福建省基督教文字出版工作专题会议于2011年9月16日在长乐城关教会召开,全体委员和来自各地的通讯员近20人出席了会议,会议由省基督教文字出版工作委员会主任郑金灿牧师主持。

  省基督教三自爱国运动委员会副秘书长、文字出版工作委员会副主任杨国忠牧师向会议报告半年多的文字出版和发行情况,以及下一阶段的工作设想。会议就福建省基督教文字出版工作进行了热烈的讨论。

  省基督教两会负责人岳清华博士和王忠坤长老,长乐市基督教两会负责人游珍牧师出席了会议。王忠坤长老代表省基督教两会在会上做了讲话。