本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 综合快讯

中国教会代表团成员参加华盛顿教会主日崇拜

来源:中国基督教网站 | 作者:佚名 | 时间:2011-09-26 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

  9月25日适逢主日,中国基督教两会代表团成员分成3组分别参加了华盛顿不同教会的主日崇拜。

  中国基督教协会会长高峰牧师一行参加了维嫩山联合卫理公会教会的礼拜,中国教会圣经事工展也将在此展出。高会长应邀在崇拜前致辞,向会众介绍中国教会及圣经事工展,热情邀请美国弟兄姊妹参观展览,为展览代祷。

  中国基督教三自爱国运动委员会副主席沈学彬牧师一行参加了华盛顿受难浸信会教会的礼拜。沈牧师在致辞中介绍了中国教会的发展境况,并对海外教会对于中国教会走三自道路的理解和支持表示感谢。

  中国基督教协会总干事阚宝平牧师参加了马里兰华人浸信会的崇拜,并以“你是基督”为题证道,与华盛顿华人弟兄姊妹分享神的话语。马里兰华人浸信会会诗班还将参加圣经事工展开幕式的献唱。

  通过与美国教会弟兄姊妹的团契和分享交通,进一步促进了美国教会弟兄姊妹对中国教会的了解,加强了互相理解和沟通。