本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 综合快讯

李长春给全国道德模范朱邦月弟兄寄送贺卡贺信

来源:中国基督教网站 | 作者:佚名 | 时间:2012-01-20 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]
  在春节来临之际,中共中央政治局常委李长春专门给朱邦月等全国道德模范寄送贺卡贺信。

  2012年1月18日下午,福建省邵武市基督教两会主席、会长冯一中牧师带着两会的同工一行4人,冒着寒风冷雨,前往晒口,看望全国德模范朱邦月弟兄,朱邦月弟兄很感恩,高兴的说:“前些天收到中共中央政治局常委李长春寄送贺卡贺信。”说着他到房间里拿出给我们看,脸上露出幸福的笑容,“从2009年获得全国道德模范荣誉后,中共中央政治局常委李长春,已是第三次给我们家寄送贺卡贺信了,作为中央政治局常委李长春亲自给我们一家寄送贺卡贺信,我们一家感到莫大的荣幸,鼓舞和鞭策啊。”在贺信中李长春指出:“要继续发扬崇德向善的优良传统,深入开展学习宣传道德模范活动,进一步形成崇尚、关爱、学习、争当道德模范的浓厚氛围。也希望道德模范们继续关心支持道德建设,积极建言献策,共同开创公民道德建设新局面。”

  邵武市基督教两会在新一年里,继续深入开展向朱邦月弟兄学习,努力办好教会,服务社会,荣神益人。邵武市基督教两会还看望慰问被福建省妇联、全国妇联评为“五好家庭”、“三八”红旗手的三十五年照顾工伤致瘫痪丈夫的杜梅英姐妹,以及困难同工、信徒,孤寡老人等。并向他们致以新春的问候与祝福。