本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 综合快讯

远志明2013年东京布道大获丰收2500多人参与230多人决志

来源:网络 | 作者:佚名 | 时间:2013-05-25 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

5月17日,华人牧者远志明在自己的博客与微博上传来好消息:5月11、12日在东京中央教会的布道会获得“好丰收”。除冲绳以外来自日本各地的41间华人教会共同参与,2500人次出席,230多人决志信主,几十人献身传道。

据远牧师博客消息,这次联合布道大会由东京布道大会筹备会举办。来自各教会的服事同工近150位。有41家华人教会参与,来自东京、大阪、名古屋、京都、北海道、广岛等,除冲绳以外的日本所有地区。

三场布道会,基督徒演员孙海英、吕丽萍夫妇与小敏都有美好的见证。大约2500多人次出席。虽然其中大部分为基督徒,但仍有总共230多人走出来决 志信主,接受陪谈登记,以便日后各教会跟进。最后一场呼召献身传道者,几十人站起来,愿意在日本全时间事奉主。来自各教会的牧长同工们一起上台,为他们祷 告祝福。

远牧师谈到,日本诸灵混杂,人心钢硬,是一块福音的硬土。在这里的华人福音工作也一直很弱。东京和旧金山相比,华人总数差不多,大约几十万,但华人基督徒的人数不及旧金山的十分之一。即使和国内相比,这里基督徒比例也是小得可怜。东京的福音工作亟需突破。

这次能够来到东京做布道会,也是让“万事互相效力”的上帝在引导。原来,在去年的5月份,远志明牧师需要先去莫斯科福音营,再到东京一个退修会,没想到事先忘记办签证,不得进入俄国,便提前来到东京。

来到东京,接待远志明牧师的是韩国宣教士朴牧师,也是小他许多岁的人民大学校友,便临时通知一些教会,在朴牧师的日暮里教会举办了两场布道会。虽然人不多,但慕道友都决志了。

会后,朴牧师、郁传道,还有各教会的一些弟兄姐妹受圣灵感动,开始了每月一次的联合祷告,后来又成立了今年5月份这次布道大会。

远志明牧师认为这次布道大会,从各方面看,都是日本华人教会历史上的第一次:大合一,大奋兴,大使命、大动员、大收割。

他希望日本的华人教会和弟兄姐妹们,在此之上,更上层楼,日益复兴,满足神的心意!