本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 综合快讯

尼泊尔地震代祷

来源:中国基督教网站 | 作者:佚名 | 时间:2015-04-27 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

同蒙天召的主内肢体尊鉴:

4月25日14时在尼泊尔(北纬28.2度,东经84.7度)发生8.1级地震,震源深度20千米,西藏的拉萨、日喀则等地震感明显。截止4月27日12时,地震已造成至少尼泊尔境内3200逾人遇难,当地12座世界文化遗产中的大部分完全坍塌;参加中尼边境水电工程的中方员工2人死亡、3人受伤,279人被困;我国西藏境内已有20多人遇难,20多万人受灾。人员和财产损失的数字仍在不断增加。

各位弟兄姊妹,请为尼泊尔和我们西藏地区的受灾群众祷告,不论远近,不分国别,遇此大灾理,众人理当共襄此举,竭力帮扶。愿神祝福和保守灾后的尼泊尔和西藏地区。


本文TAGS:地震代祷