本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 综合快讯

增强工作活力 提高工作效率

来源:中国基督教网站 | 作者:佚名 | 时间:2017-03-20 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

  2017年3月11日,山东省济宁市黄家街基督教会举行教牧同工周例会。本次会议为堂会扩大会议,由济宁市黄家街教会主任牧师高明牧师主持。为更好地办好黄家街教会,更新侍奉观念,提高工作效率,完成2017年的各项工作,大家齐聚一堂,共话发展。

  围绕本次会议主题,高明牧师劝勉在座教牧同工珍惜光阴、默想主恩,在新的一年数算自己的日子,为主而活。为此,高牧师要求各位同工提交一份书面报告,内容包括明确各自分工和细则、制定工作计划和预期目标、改进工作方法、完善每周月工作流程四个方面,以保证大家能明确职责,更有效、系统地做好本职工作。为保证同工每日的工作活力和效率,调动同工的积极性,保持良好的工作热情,高牧师提出施行季度工作考评。评估标准为工作日志中的工作量、工作职责的落实情况、工作计划的完成情况和工作中与同工的搭配情况。

  围绕高牧师工作部署,堂会副主任孔祥玲牧师就市基督教两会工作做进一步具体规划;唐莉牧师详细介绍了堂会从春节开班以来工作情况及下一步的工作计划。丰宗洁教师和两位传道及其他同工亦出席了本次会议。

  通过这次会议的动员与安排,与会教牧同工再次得到了提醒和激励,为工作活力的保持、工作效率的提高以及今后堂会工作的开展奠定了重要基础。

  最后,会议在感恩的祷告中圆满结束。