本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音新闻 > 综合快讯

中国基督教农村和民族事工委员会工作会议在昆明召开

来源:中国基督教网站 | 作者:佚名 | 时间:2017-03-20 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

  2017年2月15日,中国基督教农村和民族事工委员会工作会议在昆明召开。中国基督教三自爱国运动委员会副主席、秘书长徐晓鸿牧师列席会议。

  会议由农村和民族事工委员会主任余文良牧师主持。余文良牧师回顾了2016年本委员会的工作,得到与会各委员的肯定。参会人员就2017年的工作计划,展开讨论、建言献策。本委员会就2017年的工作计划初步达成意向:1.计划在吉林延边州进行当地朝鲜族地区教会的基本情况调研;2.有关农村基层教会读物,督促原撰写人加快进度,如有可能,今年出版1-2本;3. 充分利用神学思想建设宣讲团的资源,邀请宣讲团成员下基层教会讲道,以推动当地教会事工。徐晓鸿牧师最后做了总结发言。


下一篇:返回列表