本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 青年团契 > 团契讲道

祂必兴旺,我必衰微

来源:网络 | 作者:佚名 | 时间:2014-06-05 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

2013年2月8日是农历腊月二十八,明晚就是今年的除夕夜,虽临近春节,有很多弟兄姊妹已返乡,但参加青年聚会的人依然不少,在聚会即将开始时就已经聚集了近百人,感谢神,在大家唱诗赞美神的时候,又陆续来了五十人左右。

大卫之声的几位姊妹带领大家唱诗《哈利路亚赞美主》、《唱一首天上的歌》、《全然向你》、《除祢之外》、《主,我邀请祢》和《这一生最美的祝福》。本次青年聚会的主礼王羽姊妹和证道郭东弟兄都是利未之家的义工,今晚证道的题目是“祂必兴旺 我必衰微”,分享的经文是约翰福音3章22-36节,讲述施洗约翰宣讲悔改的洗礼,并在约旦河为众人施洗。他是在主面前预备道路的,为的是叫人接受耶稣基督。

“祂必兴旺,我必衰微”不但在我们个人身上,也在我们教会里面,让教会看见主在这里兴旺,让属世的在这里衰微。祂的兴旺在我们身上,我们就越有主的荣美形象。当我们领受主耶稣基督丰盛的生命时,相对的,我们自己就会衰微。一个蒙神祝福的人,在事业上若有成功,他的成功带来的是谦卑、奉献与教会的合一,我们在他身上看见的是主兴旺。 也愿“祂必兴旺,我必衰微”真实地实现在我们自己的身上。

 

十字架的光芒导引着弟兄姊妹前来聚会

 

祷告

 

王羽姊妹主礼今晚聚会

 

郭栋弟兄为主证道

 

歌诗

 

歌诗

 

歌诗

 

一位姊妹认真记录今晚的聚会赞美

 

谦卑来到主面前,我们歌颂祂

 


上一篇:约拿与大城
下一篇:返回列表