本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 专题讲章 > 基督教国庆节讲章

国庆节的祷告

来源:旷野呼声 | 作者:大漠 | 时间:2017-09-28 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

慈爱的主啊,我感谢你!我感谢你让我生长在这个伟大庄严和强盛的国家。我爱这个国家,我爱这块富饶而美丽的土地。这是我的祖国,我亲爱的祖国。在这块土地上,承载了我许多幸福和美丽的时光,积淀了我许多天真浪漫美好的回忆,我对这块土地充满了难以割舍的亲情和那种强烈的热爱。

慈爱的主啊,我感谢你!今天是伟大的国庆之日,我的心情就像夜晚爆闪在天空上的节日礼花一样,心潮涌荡,此起彼伏。我为我祖国的繁荣昌盛而欢欣鼓舞,更为你给予我们这样的福分而骄傲。我为此而感谢你的恩赐,感谢你的恩典。

慈爱的主啊,因为有你才有我祖国的强盛,因为有你才有我们这幸福激动的时刻。你的慈爱遍撒祖国的各个角落,遍撒我们每一个家庭,遍撒每一个人的心里。因为这样,我愿意在这个举国欢庆的日子里,安静地跪在你的面前,为我亲爱的祖国献上我最真诚的祈祷。

慈爱的主啊,我向你祈求:求你以你的公义来奠定我祖国的根基,以永恒的冠冕来作为我祖国的荣耀。我祈求你,求你亲自引领我祖国前面的道路,让我的祖国时时刻刻都能得见你的荣颜。让我祖国的每个公民每一寸土地都来仰望你,都来敬拜你,让那些漂泊的灵魂都能够归向你。

慈爱的主啊,我向你祈求:请求你赐给那些当政掌权的人,以公正的怜悯之心,做被百姓拥护和热爱的人,让他们能够成为百姓的公仆。请求你让他们除掉膨胀的私欲之心,除掉一切腐败的行为,廉洁奉公,成为让百姓喜欢和热爱的好官。

慈爱的主啊,我向你祈求:求你让那些锦衣玉食的人,不断生长一颗怜悯之心,去怜悯和帮助周围的穷乏困苦的人。求你让经历苦难的人得着你的安慰,并常存一颗感恩之心。求你让那些少年儿童放弃网络的游戏,存有一颗上进之心,努力学习,做一个对国家对社会有用的人。求你让那些邪恶的犯罪之人,生长出一颗悔改之心,走向正途,走向你的面前,能够成为为你所用的仆人。

慈爱的主啊,我向你祈求:钓鱼岛事件已经成为全国关注的问题,我请求你赐给中国和日本z /-府的官员一颗公正和谐之心,以和平共处的态度来解决这个历史遗留的疆域问题。请求你赐给他们一颗博爱之心,不要挑起战争,不要以私欲来对待这个事件,要以公平公正之心处理这个事件。

慈爱的主啊,我向你祈求:请求你保守我祖国之内的各个教会,赐给我们这些你的仆人一颗谦卑之心,赐给我们一个坚强永恒的力量,不怕挫折和艰辛,更好地传扬你的福音,让福音之歌唱响祖国的每一个角落,让更多的人都能成为你的信徒你的仆人,都能够得到你的拯救和恩典。也请求你剔除教会里那些悖逆你的心魂,让他们真正地用心灵归向你敬拜你。

慈爱的主啊,我向你祈求:请求你赐福给各个网络教会,赐给网络教会的侍奉人员一颗智慧聪明之心,让这些人真诚地跪拜你,认真地服侍你,都能够以最好的文字赞美你歌颂你,更好地通过网络向世人宣告你的真理。让那些失丧的灵魂通过网络能够得到你的蒙恩和拯救。

慈爱的主啊,我向你祈求:我也请求你赐给我一颗热爱你的心,让我更好地去爱我的祖国,我的家庭,我的教会,我的每一个弟兄姊妹。我也请求你赐给我一颗智慧之心,在网络侍奉之中,能够写出使你喜悦的文章。我请求你引领我前面的道路,赐福给我工作上的顺利,家庭的和睦,孩子的上进。我和妻子都是你的仆人,请求你让我的孩子也能够跪拜你,成为你的仆人。

慈爱的主啊,我向你祈求:请求你保守我祖国的心,保守我亿万同胞的心。也请求你保守世界各国人民的心。因为,保守心灵胜过保守一切。请求你让整个人类逐渐地都归在你的名下,都来仰望敬拜你,都来按照你的真理行事为人,都能够得到你的救赎,都能走向你赐予我们的永生之路。

值此国庆之日,我愿意与你同在,并如此地向你全心的祈祷。奉我主耶稣基督的圣名,阿们!